Золотников к Дарье С. Беда от нежного сердца

Ах Дарья, Дарьюшка, Дуняша,
Пообещай любовь хранить,
Она обитель, сердцу наша,
Ее не стоит нам забыть.

Пройдут года, метели, вьюги,
Ты помни наш с тобой завет,
И вот с тобою мы на юге,
И говорю тебе привет!

Какое счатье быть с тобою,
Твоя игра мне так нужна,
А без тебя на звезды вою,
Ты так мила и так нежна.

Быть может все будет иначе,
Но вряд ли мне дано забыть,
Как я гулял с тобой по даче,
Как научила ты любить.


Рецензии