Байкеры
На дороге "стальные кони",
Из под седла вырываются.
Неуловимой быстрой погони,
В адреналине забываются...
Рёв моторов,байкеры мчатся,
Вырываясь из труб дым!
Любят толпою они кататься,
По асфальту скрежет шин!
припев
Замок зажигания лишь заведут.
Их "кони стальные" не подведут!
Летят, как птицы за сотню миль,
Столбом стоит только пыль.
2
Красивый сложенный мотоцикл,
Украшен тюмингом и расцветкой.
Продолжится новый моды цикл,
Для улучшения,ставь заметкой!
Всю Россию проедут вместе,
По ухабистым дорогам,по трассам...
Путешественников ждут на месте,
Цепочкой в ряд,до цели брасом!
припев
Замок зажигания лишь заведут.
Их "кони стальные" не подведут!
Летят, как птицы за сотню миль,
Столбом стоит только пыль.
____________________________________________
брасом*!-рабочее движение.
Свидетельство о публикации №115090610372