Закончена глава жизненной повести

 Мы, каждый, пишем жизни своей повесть…
Закончена еще одна глава…
Главу ту завершила моя совесть,
Ну, а она всегда во всем права!

А ты мне подарил на память небо…
Недолго я  витала в облаках
И быстро поняла, что все нелепо,
Неправильно, неловко, все не так….

Закончена глава, а значит пройден
Еще один нелегкий мой этап…
Мне за него вручить бы надо орден-
Никто меня не наградит никак….

Все правильно, подведены итоги…
Но почему же сердце вновь болит?
У нас с тобой вновь разные дороги,
Не надо слез, сомнений и обид…


Рецензии