Боже мой, как я её люблю

Боже мой, как я её люблю,
Но сказать об этом, что есть силы
Никогда, пожалуй, не смогу.
Вдруг отказ... и чувства не взаимны.

Или стоит мне к ней подойти?
Может с чаем, иль горячим кофе?
Не смогу другой такой найти,
Приближалось сердце к катастрофе...

Я готов, сомненья прочь гоню!
Надо верить в лучшее, я знаю.
Никого сильней не полюблю,
Без тебя себя не представляю.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии