Живу я сердцем

ЖИВУ Я СЕРДЦЕМ 

Живу Я Сердцем, звучу Я Сердцем
И только Сердцем думаю.
И в каждом Шаге Я только Сердцем
Теперь творю всю Жизнь мою!
И в каждом Миге МЫ только с Сердцем
Теперь творим всю Жизнь мою!
Дышу Я Сердцем, смотрю Я Сердцем
И только Сердцем слушаю!
И в каждом Шаге Я только Сердцем
Теперь творю всю Жизнь мою!
И в каждом Миге МЫ только с Сердцем
Теперь творим всю Жизнь мою!

2012 весна


Ученые открыли, что у Сердца есть мозг, глаза, уши, есть сердце Сердца
И Сердце управляет мозгом.
Именно поэтому стоит ДУМАТЬ СЕРДЦЕМ, а чувствовать мозгом, например спинным :)


Рецензии