Несвободные люди

СТРАХ РОЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ,
А ТАМ УЖ
         БЫТЬ БЫ ЖИВУ,
НЕ  ДО
ОБЩЕСТВЕННОГО
   И
       ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ...!
 
НА ГОСУДАРЕВОЙ СЛУЖБЕ
ОПРИЧНИКИ
         И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ И АГРЕССИЯ,
КАК ВЫСШАЯ ФОРМА
                НЕСЧАСТЬЯ...!


Рецензии