не Первый, но второй...

У однОй не пеРвый, но второй,
Слушаю на ушко От другой...
Шесть берез сестричек сросЛись..,
Значит все тут будет...з.е.ись...

С Днюхой попытался, я как смог,
Сколько, для нее осталось слов!
Утром «поздравляла» уж меня,
Та, что я писал ЛЮБИЛ ТЕБЯ...))),

Секта, город, старый кинозал..,
Сам чуть постановку не проспал...
Лето пролетело уж в конец,
Осени открывшийся ларец... ,

Но в луну и в холод наше лето,
Уж желтый лист, тепла все нету...
И Комары с Машкой достали,
А сколько крови...отсосали..,

Случайной встречи...миг короткий..,
Взгляд), на понтах её походка)...
Ковдорчанка-Мурманчанка,
С теплом...и иногда так жалко...

Ой...мразь вчера, сегодня, завтра -
От Украйны пятьсот ''подарков'')))!
Те кто, с семьей и к нам с Донбасса,
То ладно...но есть укропы пи..расы...

Аноним, Контакт, Стихи и РУ,
Запах Сентября...мозги е.у...
Рифмоплет Ты уже з.****!,
В ко ментах уныл кекс набрал)))...

Добрый-Мирный Ковдорчанин,
В Кенгурухе с Капюшоном...
Я когда, за добрый-мирный скинул,
Ты наверно думал, ну и кто он?

Что поделать, просто Е.А.Ю -
Вижу что, о том я и пою...
Капюшон прочел моё письмо?!)))
Пиво, Водка, Ш.юхи, Эскимо...

Город Наш Родной Стоит Ковдор,
Среди Елей Сопок и Озер..,
Здесь как на югах, хватает Шл.х...
-Перестань пургу понес Андрюх)))!

Ладно)))!: - Школьников С Приходом
Сентябрь, знаю Жизнь у Каждого Своя!
PS: Только Среди Сопок и Озер, Общий
Город Наш - РОДНОЙ КОВДОР!!!

04.09.15г. Е.А.Ю


Рецензии