Я как одинокая волчица

Я как одинокая волчица…
Дети мои выросли давно.
Милый от меня ушёл внезапно,
Мне его вернуть не суждено.

И живу с тех пор я одиноко…
Никому я в мире не нужна.
Только одному известно Богу,
Для чего я жить теперь должна.

И когда луна бывает полной,
Ночью очень хочется завыть.
Это так мучительно и больно -
Одинокой в мире этом жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.