Исподтишковые откровения злопыхателя
Но что мне согревает бытие,
Что всё ж исподтишка ему нагажу...
В том счастье и призвание моё.
Пусть выгоды не получаю даже,
Мне радостно и сладостно ващще -
Сознание, что гажу, гажу, гажу,
Мне как мазок медовый по душе.
Свидетельство о публикации №115090610252