Храбрый Святослав
Спустилась с неба колесница,
В ней Святослав - Великий князь,
К народу обратился поклонясь...
Безсмертные!...
Вы - Русские полки!
Пронзающие тьму веков,
Добро творящие клинки!
- Защитников Руси,
Простых крестьянских мужиков,
Как прежде Святослав
К оружию сзывает!
Добра со злом -
Тысячалетний не окончен бой!
Вновь чудо-йудо отрастает -
Козлино - жидьей головой!
Во зле - как прежде,
Вражья низость восседает!
И плоти хруст, и крови ток -
Обильно землю нашу окропляет!
И меч булатный свой,
Отважный князь, не утомясь
Во плоть хазарскую - примеру будь,
Безсчётно раз тому втыкает!
И штабелями валятся
Хазаре в битве роковой,
И над Хазарией - позора ратного
И тлена дух витает!
А Храбрый Святослав -
Во битве главной - побеждает!
Поверг, попрал и раздробляет -
Магендовит - копытами коня!
Жидовский дух -
В пылающую бездну низвергает...
Молитва тихая ласкает слух,
Сон тает - быль не исчезает!
Свидетельство о публикации №115090610212