Матч состоялся!

Знали все, что матч будет волнительный,
Сколько наших побед можно ждать?,
На трибуны садилися  зрители,
Шведов надо сейчас побеждать.

Поддержать игру нужно всем миром,
И верный зритель к тому был готов,
На трибуне портреты кумиров,
Нетто,Яшин,Федотов,Стрельцов.

По прогнозам печати бумажной,
Шансы на выигрыш,мол,велики,
И то,что матч он для них очень важный,
Понимал и Слуцкий,и все игроки.

На табло нет победного счёта,
Зритель ждёт долгожданный приём,
Наконец мяч летит шведам в ворота,
1-0 и мы в счёте ведём..

Второй период мы шведам отдали,
Заявляют теперь знатоки,
Но ответный забить гол не дали,
Помог вратарь и все игроки...


Рецензии