Заскучали чтоб сны тишины

Тишину,
Тишину тишины
Некасаньем касаний касать,
Испивая мистичные сны,
Сердцем сердце луны целовать.

Шёпот,
Шёпот испить красоты
Обнажённых дыханий цветов
С оголённой луны стороны,
С затаённостей таинства снов.

Покидая чертоги волшбы,
Унести красоты поцелуй,
Заскучали чтоб сны тишины,
Вспоминая гостивший в них буй...
/Альбатрос/ 


Рецензии