звучала музыка небес...

в пространстве царствия теней
блуждали звезды хаотично
глаза смотрели безразлично
на пух, летящий с тополей
звучала музыка небес
и на ресницах луч качался
ручей живым огнём казался
а кто-то нес тяжелый крест
летели бабочки вдали
мерцало бледное сиянье
на темных листьях
трепетаньем
симфоний музыки любви
от мыслей на воде круги
бежали, временем сжимаясь
и было тихо
лишь шаги
по небу в сердце отзывались

автор картины Елена Маркова


Рецензии
мы собираем то, что снаружи по капельке, чтобы было уютно внутри...

Людмила Прудниченкова   07.09.2015 13:08     Заявить о нарушении
да!
здорово!!!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   07.09.2015 23:03   Заявить о нарушении