Осенний сад

Я от калитки по тропинке
Пойду с утра в осенний сад,
Где паутинки словно нитки
И листья желтые шуршат...

От яблонь сброшена листва,
Лежит ковром под небом чистым,
Никем не тронута она-
Играет светом золотистым!

Здесь тишина наводит грусть,
Мне снова станет одиноко...
Летят года,ну что же,пусть-
Я не жалею их нисколько!


Рецензии