У любви нет срока годности

У любви нет срока годности,
Она не может быть просроченной.
У любви не бывает гордости,
Гордость лишь ведет к одиночеству.

И любовь не бывает грешною,
Если Бог это есть любовь.
Но бывает любовь безнадежною,
Вот такая любовь - боль.

И любовь бывает запретною,
Мы ее запрещаем сами.
Но придумав себе запреты
Мы любовью друг друга раним.


Рецензии