Всё сказал

Сорок лет неплохая дата.
Я тебя поздравляю с ней.
Мы встречались с тобой когда-то
Под мерцанье ночных огней.

Ты ко мне приезжала ночью.
Поутру исчезала, как сон.
Ведь любила меня ты не очень,
Да и я был не очень влюблён.

Наша жизнь не простая штука.
Разлучила нас, развела.
Не душевная боль, а скука
Нынче в сердце моём залегла.

Вроде хочется быть с тобой рядом
Гладить волосы, видеть глаза.
А подумаю - нет, не надо.
Я давно тебе всё сказал.


Рецензии