Я любовью дорожу

МОЁ ОБНАЖЁННОЕ ТЕЛО,
ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИШЬ ТОМУ,
КТО ДУШУ МОЮ НЕ СМЕЛУЮ,
ПОЛЮБИТ ВОПРЕКИ ВСЕМУ!

МОИ ПРАВИЛА ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ,
НЕ ТЕРПЛЮ НЕ ЛЕСТИ, НЕ ЛЖИ!
БУДЬ ЛЮБИМЫЙ СО МНОЙ, ОСТОРОЖНЫМ,
ОТНОШЕНИЕМ  МОИМ, К ТЕБЕ, ДОРОЖИ!

ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ К СЕРДЦУ,
НЕ ЗАДЕЛА ЧАСТИЧКУ ТВОЕЙ ДУШИ,
НЕ ПОДЫГРЫВАЙ МНЕ, НЕ НАДО
ЛУЧШЕ ЧЕСТНО ОБ ЭТОМ СКАЖИ.

ТЫ ЖЕ ПОНЯЛ, Я СИЛЬНАЯ ОЧЕНЬ,
СВОИ ЧУВСТВА В СЕБЕ ДЕРЖУ!
НО, МОЛИТЬ О ЛЮБВИ, Я ТЕБЯ НЕ СТАНУ,
УЗЕЛОК ЛЮБВИ К ТЕБЕ, РАЗВЯЖУ!

Я ПИСАЛА ТЕБЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ЧТО ЛЮБИЛА ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ....
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПРОЧЁЛ МЕЖДУ СТРОЧЕК,
ЧТО ЛЮБИТЬ МЕНЯ, ШАНС ТЕБЕ Я ДАРЮ!

ОДИНОКАЯ Я ВОЛЧИЦА,
И МУЖЧИНУ ПОД СТАТЬ СЕБЕ ЖДУ
Я ЛЮБОВЬ СВОЮ,НЕ РАСТРАЧЕННУЮ,
ТЕРПКО - ХМЕЛЬНУЮ,
ЕМУ ОДНОМУ ПОДАРЮ!


Рецензии