Выпиваю ночь одним глотком...
Как микстуру сморщившись немного
Кончилось она, туда ей и дорога
Хочется на белый мир взглянуть!
Есть потребность в солнечных лучах,
Пусть сквозь тьму пробившие дорогу,
Знать, что радость есть и слава Богу
Лишь бы только дождик перестал...
Свидетельство о публикации №115090610126