Мучительно желать то, что не смею получать...
И думать ,и мечтать...надеяться напрасно.
И все воспринимать потом бесстрастно,
И гордо душу к униженью приучать.
Печальный взгляд давно мой не горит
Под чьим-то взглядом пристальным и нежным,
И я казаться буду безмятежным,
Когда во мне любовь заговорит...
Я буду все спокойно принимать
И не сгорать томительностью страсти,
Легко не подчинившись чье-то власти,
Я отучусь своей любовью изнывать.
Ночей бессонных станет много меньше,
И голоса не будут будоражить женщин...
стар.блок.
Свидетельство о публикации №115090600101
Я слышал шепот онемевших губ.
Но это были все другие.
Для ВАС всегда я только друг.
" Я только друг"
Успехов И УДАЧИ.
2
Нина Павлюк 12.09.2015 15:55 Заявить о нарушении