Знаки препинания

Никогда не ставьте точку
Вы учению, любви,
Дружбе и лукавой строчке.
Запятой отметьте их.

Многоточие- загадка.
Вы в неведенье, (ей- ей),
Не держите ту, что сладкой
Называете своей.

Ну, а точка с запятою
Длинный путь размежевав,
По страницам за пятою
Вашей прёт, и всё жива.

Восклицательным Вы знаком
Метьте достижений пик,
Вопросительным, давай-ка,
Оттенять сомнений лик...

Точку ставить эгоизму,
Сохранив друзей, семью,
Надо искренне и присно
Человечеству всему.


Рецензии
Спасибо за проницательность и образность мыслей, С теплом.

Олег Кротов 2   07.09.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Карине Саркисян   07.09.2015 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.