Молчанье

Молчанье вот твоя судьба
Ты в свою душу загляни
Ты с нею пой и говори
Другому не понять тебя
Молчанье, вот твоя судьба

В тебе великие миры
Тьма не изведанных глубин
Неиссякаемых долин
Только молчи, не говори
В тебе великие миры!

Другому трудно объяснить
О чем душа твоя поет
О чем страдает, чем живет
Что движет ней, чтобы творить
Другому трудно объяснить

Другое дело замолчать
И жить в себе и жить душою
С такой судьбою раковою,
Что твою душу не понять
Другое дело замолчать…

20.08.2015


Рецензии