Вода
Я хочу говорить не затыкайте мне рот,
я хочу говорить своими словами,
солнце,
звёзды,
луна,
небосвод,
океаны,
реки,
озёра,
вода,
до сих пор не понятно,
что она делает с нами.
До сих пор не понятен её круговорот,
то она сверху вниз,
то наоборот,
то спасает от огня,
а то тянет в омут,
то ей напиться не могут,
а то в ней тонут.
Странная всё же эта вода,
но без неё ни туда,
без неё ни сюда,
без неё никуда.
Вода.
Свидетельство о публикации №115090610022