Мы рождённые Жить!

Мы рождённые жить,
Напоённые песней,
Улыбаемся дню
Вновь встречая рассвет

В наших душах огонь
Первозданной Вселенной
Окаймленные радугой
Посылаем волну

Мы рожденные жить,
Окрыленные светом,
Вновь улыбки даря,
Возвращаем весну

В этой песне Любовь,
Что рождается в сердце
В час надежды, когда
Просыпается Мiр

Не робейте, друзья,
Подпевайте все песню,
Если в вашей душе
Тоже светит огонь

Мы рожденные жить,
Окрыленные песней,
Улыбаемся всем,
Кто встречает зарю

Пусть надежда живёт,
Что на этой планете,
Озаренные солнцем,
Люди в мире живут

Пусть улыбки друзей
Вместе песней согретых
Разошлём по Земле
Мы, рождённые Жить!


07/VII/7523  Красный Бор


Рецензии