Любовь-таинственная Дама!

Любовь -таинственная Дама!
То приголубит, то ударит.
Уроки жёсткие даёт.
И тонко кружево плетёт.

На плечи с нежностью накинет,
Потом сорвёт, под ноги кинет.
Потом поднимет и опять
Прикосновеньем даст дышать!

Так как с любовью обращаться?
Любить, лелеять, восхищаться!
Иль в чёрный омут с головой.
Чтоб душу не тревожить в ней.


Рецензии