Чайка закричала берегись
Свет луны упал на бриз.
Чайка где-то в поднебесье,
Закричала берегись.
Волны камнем бьют о берег,
Шторм бушует долгий час.
Ветер воет сума шедший,
И наводит ужас в нас.
Шторм шумит и море воет,
Волну словно берегись.
Ветер волну поднимает,
И о скалы развались.
Ночь шумит, луна в потёмках,
Небо чёрная луна.
Шторм уходит не заметно,
Забирая острова.
Утро стихло не заметно,
След прошёл и в волнах штиль.
Всё уходит не заметно,
На разливе двух пустынь.
Чирик В.В. 26.06.2015г. 22:30
Свидетельство о публикации №115090509997