Осенний роман

Ну, вот опять уходит лето,
С ним расставаться очень жаль.
Но рвётся осень в окна светом,
Как будто вовсе не сентябрь...
Листва берёз и хризантемы,
Охапки белых облаков-
Всё это впишется в поэмы
На память в летопись веков!
Нам осень вдохновляет души,
И как бы не было нам жаль
Былого лета, очень нужен
Осенний этот нам роман!


Рецензии