Спрыгнуть

Тишина запорошила дом
Вот теперь чуть больше, чем уютно
Все проехало как будто кувырком
Не свое, не лучшее, безмутно

Спрыгнуть, оттолкнуться. И лететь
Сколько хватит до скончанья неба
Одолеть все, пересилить смерть
Если так возможно... и нелепо

В одиночку. Не замедленно, не в прыть..
Закопаться, врыться в небо плотно
Только - в одиночку. Всё забыть.
Знать иначе. Чувствовать, кто врет , но . . .

Стать мудрее - не такой ценой
Вряд ли...
Улететь Домой?..

05.09.2015


Рецензии