Закончена тетрадь...

И вот, уже закончена тетрадь;
Я отложу ее, устали руки
уж беспрестанно день и ночь писать
О счастье, о любви и о разлуке...

Еще одна закончена тетрадь.
теперь мне сны ночами будут сниться,-
Теперь я буду спать, а не писать,
Но...до поры... потом все повторится!


Тогда начну я новую тетрадь
И новое вложу мировоззренье
В страницы те, и каждого мечтать
Научат пусть мои стихотворенья!


Рецензии