Я быть с тобою не хочу!
Зачем же плачу и кричу?
Зачем тяну роман пустой?
Ведь не хочу я быть с тобой.
Наверное вся жизнь игра,
И расставаться нам пора.
Сказав прощай, уйти, забыть,
Мечту свою навек сгубить.
Но зубы сжав, я все терплю...
И свой позор уже люблю!
Страстей послушная раба
Во мне живет - ведь я слаба!
Молчу, отдав себя врагу
И с ним сражаться не могу.
Свидетельство о публикации №115090500994
Не вырывайся от любви...
Ведь мне никто из них не нужен
И ты на мненья не смотри
Игорь Тигров Арамис 05.09.2015 12:21 Заявить о нарушении