Взгляд твой милый
Как звёздочка во мгле.
Ищу я времени немало,
Мечтаю о тебе.
Рябинка, что растёт у ёлки,
Мне шепчет о любви.
Такие колкие иголки,
Как взгляды все твои.
И всё равно надеюсь, верю,
Что станешь ты моей.
Своей любовь я согрею,
Ты только мне поверь.
И отогрею взгляд твой милый,
Родной и дорогой.
Он самый нежный и красивый,
И будешь ты со мной.
Автор Евгений Богданов
6 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115090509912