Слёзы это или дождь

Третий день подряд дожди,
По стеклу стучат» - Не жди»!
Ты любовь свою не жди,
Третий день стучат дожди.

Припев…2 раза
Слёзы это или дождь,
Как тут сразу разберёшь,
То любовь иль нелюбовь,
Мол, сама поймёшь без слов.

Третий день идут дожди,
Осень мне кричит «- Дождись!»
Уходить не торопись,
Я прошу,  ко мне вернись!

Припев…2 раза
Слёзы это или дождь,
Как тут сразу разберёшь,
То любовь иль нелюбовь,
Мол, сама поймёшь без слов.

Я не верю тебе дождь,
Как начался - так пройдёшь,
Стороною обойдёшь,
И любовь мою вернёшь.

Припев…2 раза
Слёзы это или дождь,
Как тут сразу разберёшь,
То любовь иль нелюбовь,
Мол, сама поймёшь без слов.


Рецензии