Люблю я водочки взашиворот!! в люлю!
Вене Ерофееву.
Ойлюлю!
Люблю я водочки взашиворот!! в люлю!
В люлю напиться непременно я люблю!
Ойлюлю!
Распятый по трактирным стойкам,
Ойлюлю!
Распитый по кабацким стопкам,
Ойлюлю!
Я накачу с рассветом бодро
Благоуханный «Сучий потрох»!!!
Ойлюлю!
Люблю я водочки взашиворот!в люлю!
В люлю напиться непременно я люблю!
Ойлюлю!
И поелику повиликой бормоту,
Ойлюлю!
Мешаю я эквивалентную ботву,
Ойлюлю!
То «Комсомолкину» пахучую «слезу»,
Я с похмелюги в стакан плесну!!!
Ойлюлю!
Люблю я водочки взашиворот!в люлю!
В люлю напиться непременно я люблю!
Ойлюлю!
Нектар от Бога – «Вифлеемская звезда»!
Ойлюлю!
От магазина до стола одна верста!
Ойлюлю!
В запое мысль всегда бывает непроста!
Музыка сфер - похмелье это красота!!!
Ойлюлю!
Люблю я водочки взашиворот!в люлю!
В люлю напиться непременно я люблю!
Ойлюлю!
Свидетельство о публикации №115090509870