Достучаться до сердца...

Сердце разорвалось на куски!
Под глазами большие мешки.
Я не сплю уже вторую ночь,
Я мертва, уже не помочь.

Снаружи темно, в душе пустота,
И мгла уже обнимает меня!
С тобой я последний раз прощусь
И поскорей в дальний путь отпущусь.

Я просто хотела быть нужной кому-той,
Но ты считал меня долбанутой.
Плакала, пыталась до сердца достучать…
Но ты велел себе молчать и молчать!


Рецензии