Поговори со мной
Хоть ни о чём, хоть по душам.
Я буду рад осколку слога
Как лучшим искренним словам.
Поговори со мной открыто.
Доверишь что-то - сберегу!
В сплетенье солнечном не свито,
А грубо скручено, не лгу!
Поговори со мной о малом.
О чём другие не хотят.
Кури, ругайся! быть нахалом
И мне не ново, я не свят.
Поговори со мной с усмешкой,
Поговори как норовишь.
Я буду слушать всё без спешки,
Смакуя как ты говоришь.
5 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115090509837