Айпад
Из потрясения рассудка,
Он состоит из суеты…
И это так уж третьи сутки.
Порою, хочется бежать,
Набрать воды из автомата.
Воды холодной. Не дрожать.
Опять склониться над айпадом.
А что айпад? Не до игры.
Вписать стихи и параллели,
Другие сайты и миры,
Меня зовут другие цели.
Приятно где-то отдыхать,
Иль в санатории, отеле.
Ведь отдыхать Вам - не пахать,
Не посещаю я бордели.
Но появился друг – айпад.
И отдыхать мне с ним приятно,
Он мне дороже во стократ,
Покажет мир неоднократно.
Свидетельство о публикации №115090509801