согласна я

Быть Музою твоей - 
что это значит для Земной меня?
Хочу, хочу...Капризная Я..
Угождай -я иду маленькими ножками
Сжимаю кулачки и требую:
" В доме должно быть ВСЕ НА МАЗИ
Лампочки светят Светом,
Прокладки на кранах по местам,
Хлеба детям до сыта и не только хлеба,
а я хорошо одета Н ДА,
а Ты при деле.
А после после я буду ЕЮ...
Люблю Тебя Желанный Мой.


Рецензии