Чародейка

Сегодня она девушка-осень
Яркие листья деревьям подбросит
Много душевных песен знает
Птицей в фантазиях быстро летает

Завтра она уже будет зимою
С легкой прохладой в глазах и тоскою
Мир весь укутает в белые перья
И не останется места для лицемерия

Время наступит весною проснуться
Чтобы душою к теплу прикоснуться
Надо природу от сна разбудить
И показать всем как сердцем любить

Летом она будет снова собой
Чтоб танцевать на песке под прибой
Чтобы искриться от счастья и света
Чтобы все знали - любовь как конфета

Четыре сезона - все спрятаны в ней:
у гор, между троп, вдоль лесов и полей
Для многих она чересчур холодна
Такой и бывает стихия - вода.


Рецензии
Красивые у Вас стихи. Очень понравились. С уважением. Вероника.

Вероника Север   17.01.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Желаю Вам вдохновения каждый новый день, каждый новый час. И привет лесным братьям и сестрам с картинки)

Велир Элау   17.01.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.