От картины веяло теплом...

    От картины веяло теплом.
    Сдержанность, изящество, культура.
    Сквозь букет сирени и вазон
    Проступала истины фигура.

    В наш летящий и бегущий век
    О как часто мы проходим мимо,
    Трепетной потребности души,
    Той, что в жизни так необходима.

    А отсутствие тепла... он кричит!
    Месть неся отсутствием желанья,
    Если чувство кровь не бередит
    Жизнь не жизнь-всего лишь прозябанье!

    От картины веяло теплом.
    Сдержанность, изящество, культура.
    Сквозь букет сирени и вазон
    Проступила истины фигура. 
   


Рецензии