Кратко о главном

 А мы, сошедшие с Небес,

с землей пытаемся сродниться,

и наших душ проросший лес,

уже успел укорениться,

закрыли кроны солнца свет,

и вмиг отяжелели крылья,

уже не виден нам рассвет,

глаза припали черной пылью,

и тяжело дышать груди,

а сердце бьется лишь в пол такта,

что ждет нас братья впереди,

иль жить нам вечно: - где - то, как - то?





Откроем спящие глаза,

и мыслью воцаримся снова,

на Небесах, под Отчим кровом,

с молитвой став под образа.


Рецензии