В той осени, когда меня любили
с теплом в душе и сердце)
Начало:
http://www.stihi.ru/2015/04/08/8508
В той осени, когда меня любили,
Все было по-другому, все иначе:
Мы нежность из ладоней жадно пили,
И были в сотни раз других богаче.
В той осени, когда меня любили,
И солнце грело как-то по-другому,
Мы невесомо в облаках парили,
Забыв на пользу подстелить солому.
А боги тогда хитро улыбались,
Но не было нам дела до ухмылок,
Мы с каждым разом выше поднимались,
Пока они не отобрали крылья.
Мы больше никогда не будем вместе,
Как сильно тех богов бы ни молили…
__________________________________
И время, словно, замерло на месте
В той осени, когда меня любили.
Свидетельство о публикации №115090509750
Юлия Гонина 1 28.09.2015 18:33 Заявить о нарушении