Я сам
не стать таким, как хочешь ты,
а быть тебе на жизнь бессменным другом,
отбросив козни правоты.
Не ты меня учила в этой жизни,
а я с тобой учился сам
и не твоей я верил укоризне,
и, может, не твоим слезам.
Но всё же я заметно изменился,
пытаясь сам достигнуть всех вершин;
когда-то мне твой образ полюбился,
иду я дальше, как тогда решил.
И ты меня, судьба, не провоцируй
и не сбивай меня с дороги зря,
показывая недостатки милой.
Я вижу сам, где женщина моя.
При недостатках ВСЕХ МОИХ без края,
меня твои капризы не собьют.
Мне - главное, что ты - моя родная,
поддержка и моей семьи уют.
Мне повезло, меняя сотни мнений,
листая жизнь картинами страниц,
я сам сменил любовь "без рассуждений"
на "чувственность рассудком".
Без границ.
№1
Свидетельство о публикации №115090509741
Анна Стефани 2 17.04.2016 21:18 Заявить о нарушении