Не все ли мне равно...

Не все ли мне равно -
Жить одному или с тобою?
Куда ни кинь -
Нет радости ничуть!
И даже если станешь мне женою,
То разве вдохновишь на трудный путь?

Поддержишь ли ты в трудную минуту?
Поймешь ли ты меня в нелегкий час?
И сам  к другой я не пойду с обидой?
Не окунусь в игру в который раз?

Чего гадать, ведь это всё не сбылось.
Надежды и мечты куда нас заведут?
Наверно всё это мне лишь приснилось,
И видно, зря я душу раскрываю тут...


Рецензии