Русь воскреснет!

 Сброшены вуали, на свои места,

все по рангу стали, скалятся уста,

захотели мира, глупые рабы,

свергли вы кумира,.. а взамен - гробы.



На земле хотели Царствия Небес,

а взамен разруха и повесток лес,

русское все прахом, ляхи ближе нам?!

все святое махом на помойный хлам.



Враг смеется тихо, деньги отобьем,

только б дольше лихо, русских жгло огнем.

Зря враги смеются, дни их сочтены,

Не увидит Запад русского спины.

 

Встанет Русь святая под единый стяг

и повержен будет ненавистный враг.

Сброшены вуали, мы не знаем плена,

Русь лишь перед Богом преклонит колено.

 

Ангелы нас знают поименно даже,

и стоят от века у церквей на страже,

с нами Матерь Божья, под Ее покровом,

Русь поднимет стяги и воскреснет снова.


Рецензии