С днём рожденья тебя дорогая Москва

С днём рожденья тебя дорогая Москва,
День за днём ты становишься краше.
Звёзды яркие светят игриво с кремля,-
Ты отвага, и гордость великая наша.

Было всё на не лёгком, и ратном пути,-
Враг пытался не раз покорить твои стены.
Тыщу лет непременно на свете живи,
Славы наших побед на века неизменны.

Снова осень на землю родную пришла,
Жизнь идёт как всегда по извечному кругу.
Россия с Москвой неразлучны всегда ,
Площадь Красную я никогда не забуду.

Все тревоги твои пусть идут стороной,
Небо ясное светит над Родиной милой.
Родная Москва, ты навеки со мной
С неподкупной душой, и неистовой силой!


Рецензии