43 С твоих накрашенных ресниц 050915 солова
Хрустальная слеза
Сверкая доброй чистотой
Блеснёт не для меня
И милых глаз немой укор
Не тронет сердце мне
И стук шагов и шёпот слов
Исчезнут в тишине
Волшебный вечер для двоих
С зажженную свечой
С тобой не вышел у меня
Серьезный ангел мой
На разговоры не придешь
Звенящих ерундой
Ты разумом своим живешь
А я живу душой
Тебе серьёзный нужен друг
А не балбес как я ;-)))
Закончил песню соловей
Взлетел и нет меня.
Свидетельство о публикации №115090509712
Извините за нравоучения, стихи Ваши очень понравились.
Людмила Чертовских 30.09.2015 04:49 Заявить о нарушении
Это конечно же шутка,еще раз спасибо. с уважением. я. пиши.)))
Солова 30.09.2015 05:35 Заявить о нарушении