после листопада

После золотого листопада
Паузу возьмет опять природа..
Будет вновь распутица и слякоть..
Мокрый снег дожди и непогода.

И опять мы  в это межсезонье
Будем ждать спокойного полёта,
В зиму... из прекрасного далёка..
В белый снег... из рыжего восхода...

Холод вновь взбодрит сердца и души
И наполнит снова ярким светом,
И зима снежинками резными
Нас накроет словно мягким пледом...

А пока!!Мы радуемся солнцу!!!
Осени волшебной-Деве яркой!
И,через дожди и межсезонье
вновь шагнём мы в зиму ...к печке жаркой...

 


Рецензии