5-09-2015 Международный день распространения грамо

Один уфимский спонсор башкирского интерната пообещал что даст любому из отличников мен танькя (1000 рублей) если  таковые в конце года будут.
И вот на общем собрании в конце года директор интерната торжественно заявил -поздравляю  ВЫ помните о своём обещании  естественно  кивнул спонсор.
Мы поздравляем Вас вы полностью сэкономили Ваши деньги.
Сегодня все русские каются что дали малочисленным народам грамотность это опасное оружие которое обернулось против самих русских во время башкирского суверенитета как и всяческие науки писала как то на заре 90 годов во время парада антирусских суверенитетов  газета-" Отечество".

Запахните душу писал в своей книге Жириновский перестаньте помогать тем кто вас не  любит.

Но русским всё не в прок в ответ актриса Райка Устинова выпустила книгу где объявила одного продразвёрсточника башкира  раскулачившего несметное количество русских  вторым полководцем  Суворовым писал местный краевед Шевцов.

Грамотный человек и культурный совсем не одно и тоже говорил монах Амфилохий.
Грамотность одаривает человека высшим грехом  вселенной-гордыней говорил мулла Гафур.

И это действительно так грамотный человек   словно говорит работающим людям ;

-" Мы умы , а вы увы."

 И пахари смотрят на него и плюются писал председатель колхоза Рафиль.


Словом поменьше грамотных побольше работающих говорил он!


Помнится в древности когда был потоплен Богом остров Гелика на котором было слишком много грамотных лентяев на соседних землях  так же поражённых мором и неурожаями запретили  грамотность на несколько столетий и беды отступили.

Прекратились землетрясения и мошенничество!


-"Как жаль что наше правительство не экономит на грамотности и россиянствующая страна живёт беднее и хвастливее всех"- говорил уфимский Евгений Блаженный.

А я по данному поводу не буду ничего говорить ведь сколько демократам умных советов не давай всё  равно ни за что не послушают-грамотный человек человек заносчивый , а чаще всего вороватый говорила сестра моего отца Екатерина Николаевна Глухова!


Рецензии
Просто Совесть позабыта у правителей в Москве)))
Банкиры правят сыты и довольные вполне((((
На Народ им Наплевать,главно хитро обдирать)))

Только Мудрость жалко спит,лишь "из жопы" СОвесть бдит...
И старается сказать:Надо Землю Уважать!
Там где есть ещё народ что работает весь год!

Прибыткова Любовь   05.09.2015 20:51     Заявить о нарушении
Оригинальный ответ.
Мудрость Хаджи Насретдина и власть великого........

Игорь Степанов-Зорин 3   05.09.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.