Рассвет

         
Рассеялись внезапно все сомнения
Здесь нету места похоти былой
Я вырвался из плена вожделения
В котором пребывал давно с тобой
Ну что ж, до основания мы разрушим
Тот бледный мир, в котором я блистал
Пусть зрители твои развесят уши
В театре, что ходить я перестал
Уснул один я в маете рассвета
Зато не одурачен, как всегда
И ты уж не наложишь право "вето"
На запах плоти, а всего лишь скажешь "да"
Чего ж страдать, плевать, что одурачен
В дурмане страсти был я ослеплен
И лишь сейчас стал снова зрячим
И песню лишь сейчас свою пропел.


Рецензии