замедленное самоубийство

и снова рисую твои глаза на скомканных листах блокнота,
хотя пытался избавиться. я столько пытался. дурак.
за всё это время я так и не понял, кто ты -
ужасающий факт.

позволь мне остаться.

табачный дым в легких = замедленное самоубийство.
меня снова бросает из крайности в крайность.
я не научился выкидывать даты прочь, календарные числа
и не раскрашивать небо в красный.

позволь мне остаться.

в моих венах течёт хроническая тоска, мой друг.
и я погибаю. без тебя я погибаю.
ты не вспоминай, как я отвратителен был и глуп -
всегда храни нашу тайну.

позволь мне остаться.

фаланги твои отпечатаны намертво под сетчаткой,
и я просто боюсь закрывать глаза перед сном.
я очень скучаю, мой друг, я так невозможно скучаю
по тебе и твоим разговорам со мной.

позволь мне остаться.

в памяти все сохранилось слишком детально,
мне уже не избавиться от тебя и не убежать.
так нужно быть сильным, но я чертовски устал.
возвращайся. ко мне. назад.

и просто позволь мне остаться.
просто позволь мне остаться.
просто позволь мне остаться.
просто позволь мне остаться.
просто позволь мне остаться.
просто позволь мне остаться.
просто. позволь. мне.

пожалуйста.

Твоя Ли.


Рецензии