Сказка таёжья...

Сказка таёжья  по дали гуляет, -
Пред её красотой  бессилен поэт…
Смотришь в простор – и душа замирает –
Какой природа сверстала сюжет…

Синие горы вздымают волнами,
В бархате белом тучка плывёт,
Закат зарумянил небесные дали, -
В восторге душа ликует, поёт…

Мгновения блики свои изменяют –
Густеют в тонах, насыщая простор…
Слова, что слова? –  их не хватает,
Чтоб описать сказки чудо-узор


Рецензии
Да, слов не хватает.?! Чтоб описать вашей Души простор!

Любовь Романтичная   06.11.2015 10:02     Заявить о нарушении